Тыквенный суп-пюре со шпинатом и суфле из куриной печени
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:23:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тыква | по вкусу |
Шпинат ![]() |
50 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | по вкусу |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Печень куриная | по вкусу |
Яйцо перепелиное ![]() |
2 шт |
Творог ![]() |
30 г |
| Сухари | 3 шт |
| Картофель | 1 шт |
Масло оливковое ![]() |
1 ч. л. |
| Всегда готовлю суфле для своей дочери из разных видов мяса, в этот раз приготовила из куриной печени с творогом, и получилось очень вкусное суфле, и супчик тыквенный, получился очень питательный обед для моей доченьки! |

Начнем с суфле: куриную печень помыть, обсушить.

Нарезать на кубики и сложить в чашу комбайна, добавить к печени лук.

Измельчить.

В измельченную печень и лук добавить сливки и яйца, опять взбить.

Затем творог и сухари (сухарики я использую свои, просто режу белый хлеб и сушу его в духовке). Все взбить, посолить, получается не очень жидкая масса!

Формочки для кексов смазать сливочным маслом.

Выложить в формочки печеночную массу и отправить выпекать суфле в духовку на 30 минут при 180 град.

Пока печется суфле, варим суп.
В кипящую подсоленную морской солью воду опустить нарезанную кусочками тыкву, шпинат, кубиками лук и натертую морковь, картошку кубиками и варить до готовности, примерно 20-30 минут.

Когда супчик готов, добавляем сливки и взбиваем погружным блендером (деткам до года сливки не рекомендую добавлять в суп!)
Супчик готов. Готовый супчик заправить оливковым маслом EV!

Суфле тоже готово!

Подавать на обед! Приятного аппетита вашему крохе!

Ночью в Москве: 

















































...