- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с диким рисом, творожным сыром и запеченной свеклой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла 1 шт
Вода 600 мл
Рис дикий 70 г
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Коренья по вкусу
Бальзамик 2 ч. л.
Специи по вкусу
Сыр творожный 140 г

Личные впечатления о рецепте
Сладость свеклы, кислинка бальзамика, сливочный вкус творога, мягкое тепло имбиря, пикантность дикого риса - вот так я могу описать этот суп-пюре. А если коротко - невозможно вкусно!

Суп с диким рисом, творожным сыром и запеченной свеклой

Свеклу хорошо помойте, заверните в фольгу и запеките в духовке в течение часа при 200 С.

Сварите овощной бульон. Я для бульона взяла картофель, морковь, лук репчатый, стебли от петрушки и укропа и белую часть от зеленого лука. Вы можете использовать любые другие овощи по своему вкусу.

Отварите дикий рис до полной готовности. Он должен немного потрескаться.

Готовый бульон перелейте в чашу кухонного комбайна, добавьте кусочки свеклы и взбейте до однородной массы.

Добавьте творожный сыр и снова взбейте.

В последнюю очередь добавляйте специи - молотый имбирь, соль, перец и бальзамический (винный) уксус. Если свекла не слишком сладкая, можно добавить немного сахара. Все специи добавляете на свой вкус.

Если суп-пюре показался вам недостаточно густым, добавьте к нему отварной картофель и морковь из бульона и измельчите. Суп станет гуще и значительно сытнее.))

В тарелки положите отварной дикий рис и добавьте суп-пюре.

Декорируйте кунжутом и зеленью. Вкусно и в теплом, и в холодной виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16444-sup-s-dikim-risom-tvorozhnyim-syirom-i-zapechennoy-svekloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.