- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зимний крем-суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яблоко 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 3 шт
Картофель 3 шт
Яйцо 2 шт
Бульон 1 л
Бекон 80 г
Сухарики по вкусу
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мягкая текстура этого супа никого не оставит равнодушным. Этот рецепт также из раздела "Быстро, легко и вкусно".

Зимний крем-суп

Сварить яйца в воде с щепоткой соли и капелькой уксуса 12 мин. Подержать под холодной водой. Очистить и нарезать кольцами.

Мелко порезать лук, морковь и яблоко. Очистить картофель и порезать кубиками. В 3 ложках оливкового масла потомить лук и морковь.

Добавить яблоко и картофель и потомить еще 5 минут.

Добавить бульон. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 20-25 минут, до готовности овощей.

Измельчить блендером до кремообразного состояния. Посолить по вкусу.

Подавать с вареным яйцом, сухариками и бейконом (или хамоном или пармской ветчиной, порезанными на мелкие кубики). Также можно украсить зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16446-zimniy-krem-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.