- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зимний крем-суп
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:24
Яблоко | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
Картофель | 3 шт |
Яйцо | 2 шт |
Бульон | 1 л |
Бекон | 80 г |
Сухарики | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мягкая текстура этого супа никого не оставит равнодушным. Этот рецепт также из раздела "Быстро, легко и вкусно". |
Зимний крем-суп
Сварить яйца в воде с щепоткой соли и капелькой уксуса 12 мин. Подержать под холодной водой. Очистить и нарезать кольцами.
Мелко порезать лук, морковь и яблоко. Очистить картофель и порезать кубиками. В 3 ложках оливкового масла потомить лук и морковь.
Добавить яблоко и картофель и потомить еще 5 минут.
Добавить бульон. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 20-25 минут, до готовности овощей.
Измельчить блендером до кремообразного состояния. Посолить по вкусу.
Подавать с вареным яйцом, сухариками и бейконом (или хамоном или пармской ветчиной, порезанными на мелкие кубики). Также можно украсить зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16446-zimniy-krem-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.