Зимний крем-суп
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:24:45 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яблоко | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
Картофель | 3 шт |
Яйцо | 2 шт |
Бульон | 1 л |
Бекон | 80 г |
Сухарики | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мягкая текстура этого супа никого не оставит равнодушным. Этот рецепт также из раздела "Быстро, легко и вкусно". |
Сварить яйца в воде с щепоткой соли и капелькой уксуса 12 мин. Подержать под холодной водой. Очистить и нарезать кольцами.
Мелко порезать лук, морковь и яблоко. Очистить картофель и порезать кубиками. В 3 ложках оливкового масла потомить лук и морковь.
Добавить яблоко и картофель и потомить еще 5 минут.
Добавить бульон. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 20-25 минут, до готовности овощей.
Измельчить блендером до кремообразного состояния. Посолить по вкусу.
Подавать с вареным яйцом, сухариками и бейконом (или хамоном или пармской ветчиной, порезанными на мелкие кубики). Также можно украсить зеленью.