Зимний крем-суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:24:45 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Яблоко ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Яйцо | 2 шт |
Бульон ![]() |
1 л |
Бекон ![]() |
80 г |
| Сухарики | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мягкая текстура этого супа никого не оставит равнодушным. Этот рецепт также из раздела "Быстро, легко и вкусно". |

Сварить яйца в воде с щепоткой соли и капелькой уксуса 12 мин. Подержать под холодной водой. Очистить и нарезать кольцами.

Мелко порезать лук, морковь и яблоко. Очистить картофель и порезать кубиками. В 3 ложках оливкового масла потомить лук и морковь.

Добавить яблоко и картофель и потомить еще 5 минут.

Добавить бульон. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 20-25 минут, до готовности овощей.

Измельчить блендером до кремообразного состояния. Посолить по вкусу.

Подавать с вареным яйцом, сухариками и бейконом (или хамоном или пармской ветчиной, порезанными на мелкие кубики). Также можно украсить зеленью.

Вечером в Москве: 

















































...