- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:24


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Брокколи 300 г
Тыква 150 г
Лук-порей 1 шт
Бульон 150 г
Сливки 100 г
Бекон 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Гвоздика 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это не просто очень вкусно, это очень полезно для организма.

Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея

Все очень просто и очень быстро. Приготовление этого супа займет у вас не более 20 минут, а результат порадует своим вкусом и полезностью для организма.

Овощи помыть, обсушить. Брокколи помыть, разобрать на соцветия.

Тыкву очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком, так она приготовится вместе со всеми овощами.

Лук нарезать кольцами.

В кастрюлю налить масло оливковое, обжарить в нем сначала тыкву, потом лук, чеснок и брокколи. Влить овощной или куриный бульон, добавить гвоздику и отварить овощи до готовности минут 10. Переложить овощи в чашу блендера (гвоздику выбросить). Пюрировать, добавляя понемногу бульон. Сливки подогреть, добавить в суп-пюре, посолить, поперчить, взбить до однородной массы и желаемой консистенции.

Бекон поджарить, выложить на бумажную салфетку чтобы впитался лишний жир.

Суп-пюре хорошо перемешать ложкой чтобы удалить пузырьки, образовавшиеся во время взбивания в блендере, разлить по тарелкам, украсить чипсой из бекона и листиком базилика.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16449-sup-pyure-iz-brokkoli-tyikvyi-i-luka-poreya.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.