- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из свeклы с грушей и сыром Дор Блю

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:26


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 400 г
Картофель 2 шт
Лук-порей 1 шт
Груша 1 шт
Сыр голубой 100 г
Сыр сливочный 100 г
Бульон 1 л
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Масло сливочное 1 ч. л.
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
После всех этих праздничных дней, когда тазик оливье наконец закончился, хочется чего-то простого, лeгкого и нежного.

Суп-пюре из свeклы с грушей и сыром Дор Блю

Картофель, грушу и свёклу почистить, нарезать небольшими кубиками

Обжарить на смеси сливочного и 1 ст.л. оливкового масла 3- 4 минуты. Затем накрыть крышкой и потомить 7-10 минут.

На другой сковороде обжарить лук - порей и чеснок. Чеснок я положила и не жалею. Но, если есть сомнения, то вполне можно обойтись и без него.

Выложить обжаренные овощи в кипящий бульон и поварить на небольшом огне около 15 минут. До готовности картофеля. Посолить по вкусу.

Суп пюрировать, добавить сливочный сыр и половину нормы сыра Дор Блю. Подавать, украсив оставшимся сыром и зеленью (по желанию).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16462-sup-pyure-iz-sveklyi--s-grushey-i-syirom-dor-blyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.