- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырно-луковый суп для xsenia
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:27
Бульон | 1 л |
Сыр сливочный | 500 г |
Фарш мясной | 500 г |
Лук-порей | 3 шт |
Специи | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Этот суп очень популярен в Германии. Настолько популярен, что даже есть в пакетиках, от фирм Кнорр и Магги. Мой сын заказ сделал на этот суп, ну что же, мама, становись и готовь. Суп получился очень вкусный. Натусь, этот супчик - для тебя. |
Сырно-луковый суп для xsenia
1. Бульон доводим до кипения, "растворяем" в нем сливочный сыр, постоянно помешиваем. Будет такая белая жидкость.
2. Лук-порей режем кольцами и тушим в небольшом кол-ве раст. масла. Добавляем фарш, его нужно как бы отщипывать и маленькими кусочками бросать в сковороду. Жарим, пока весь фарш будет обжаренным, а не сырым.
3. Добавляем луково-мясную массу в бульон, даем закипеть, затем еще покипеть минут 15, посыпаем петрушкой.
4. Я перетерла еще суп в блендере.
Приятного аппетита!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16463-syirno-lukovyiy-sup--dlya-xsenia.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.