Сырно-луковый суп для xsenia
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:27:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Бульон ![]() |
1 л |
| Сыр сливочный | 500 г |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Лук-порей ![]() |
3 шт |
| Специи | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Этот суп очень популярен в Германии. Настолько популярен, что даже есть в пакетиках, от фирм Кнорр и Магги. Мой сын заказ сделал на этот суп, ну что же, мама, становись и готовь. Суп получился очень вкусный. Натусь, этот супчик - для тебя. |
1. Бульон доводим до кипения, "растворяем" в нем сливочный сыр, постоянно помешиваем. Будет такая белая жидкость.
2. Лук-порей режем кольцами и тушим в небольшом кол-ве раст. масла. Добавляем фарш, его нужно как бы отщипывать и маленькими кусочками бросать в сковороду. Жарим, пока весь фарш будет обжаренным, а не сырым.
3. Добавляем луково-мясную массу в бульон, даем закипеть, затем еще покипеть минут 15, посыпаем петрушкой.
4. Я перетерла еще суп в блендере.
Приятного аппетита!!!!


Ночью в Москве: 

















































...