- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томатный крем-суп
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:27
Масло сливочное | 60 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Вода | 2 л |
Опять рецепт из немецкой книги "Бабушкины рецепты". Приготовила сегодня этот томатный суп по заказу сына и скажу вам: старые рецепты - это вещь. Я, вроде бы, просмотрела рецепты, такого супа не нашла. Если есть еще такой рецепт, я свой сниму. |
Томатный крем-суп
Сливочное масло растопить в кастрюле на медленном огне.
Добавить нарезанный лук и потушить его до полуготовности.
Нарезать сладкий перец и добавить его к луку. Тушить минут 10 на медленом огне.
Добавить чеснок, помидор, сахар и тушить еще мин. 10
Заливаем горячей водой или бульоном, накрываем крышкой и доводим до кипения. Уменьшим огонь и варим примерно четверть часа.
В последнию очередь добавим базилик. Даем пару минут прокипеть.
Немного остывший суп перетираем блендером.
Все, суп готов, наливаем в тарелки; вкусно, если еще будут чесночные гренки.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16469-tomatnyiy-krem-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.