- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из молодой крапивы

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:21


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт.
Сметана 2 стол.л.
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Крапива 150 гр
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обычный сорняк может стать любимым блюдом в вашей семье!
Легко в приготовлении и очень полезное блюдо
Очень полезный и к тому же вкусный суп-пюре из крапивы!

Суп-пюре из молодой крапивы

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Картофель очистить и варить в 0,75 л подсоленной воды до готовности. Отвар не выливать. Готовый картофель размять блендером (или пропустить через сито) добавить сметанну, перемешать. В полученную смесь добавить отвар. Готовить помешивая на небольшом огне. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на большой терке. Лук и морковь обжарить 5-10 мин в растительном масле. Добавить к картофелю. Крапиву и зелень вымыть, обсушить. Зелень мелко нарезать и добавить вместе с крапивой в суп. Посолить, поперчить по вкусу. Спустя 5 мин. снять суп с огня и можно подавать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1647-sup-pyure-iz-molodoy-krapivyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.