- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супчик "Деревенский" с чесночными гренками

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:27


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 300 г
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Бекон 300 г
Субпродукты 300 г
Сыр плавленный 200 г
Зелень 1 пуч.
Сливки 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно и очень сытно. Об этом супчике не нужно говорить, его нужно пробовать...

Супчик "Деревенский" с чесночными гренками

Вот все продукты, которые нам понадобятся.

В кипящую воду закладываем грибы, картофель, морковь.

И, пока овощи и грибы варятся, займемся другими продуктами...

Мелкой соломкой режем бекон.

Мелко крошим одну головку лука.

Обжариваем бекон с луком до золотистого цвета...

...и убираем в сторону.

В туже сковороду кладем потрошки и крупно порезанную головку лука.

Тушим-жарим до готовности.

Вот и овощи с грибами сварились (прошло 40 мин.). Их убираем.

А в бульоне растворяем плавленный сыр.

Овощи, грибы, бекон (половину), потрошки и бульон взбиваем в блендере. Солим, перчим по вкусу. И на медленном огне (помешивая) доводим до кипения. Добавляем оставшийся бекон (на зубок), закрываем и оставляем настаиваться, томиться.

Зубчик чеснока мелко рубим, добавляем 4 ч.л. растительного масла и хорошо солим.

Режем кубиками хлеб. Хорошо перемешиваем с чесночной смесью. Даем настояться 10 мин.

Хлеб в духовку на 150 на 20 мин.

Супчик и сухарики готовы. Украшаем...

Приятного аппетита и хорошего настроения.

Как видите, все быстро и просто. И самое главное - ОЧЕНЬ ВКУСНО.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16470-supchik-derevenskiy-s-chesnochnyimi-grenkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.