Супчик "Деревенский" с чесночными гренками
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:27:47 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Грибы | 300 г |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Бекон | 300 г |
Субпродукты | 300 г |
Сыр плавленный | 200 г |
Зелень | 1 пуч. |
Сливки | 50 мл |
Очень вкусно и очень сытно. Об этом супчике не нужно говорить, его нужно пробовать... |
Вот все продукты, которые нам понадобятся.
В кипящую воду закладываем грибы, картофель, морковь.
И, пока овощи и грибы варятся, займемся другими продуктами...
Мелкой соломкой режем бекон.
Мелко крошим одну головку лука.
Обжариваем бекон с луком до золотистого цвета...
...и убираем в сторону.
В туже сковороду кладем потрошки и крупно порезанную головку лука.
Тушим-жарим до готовности.
Вот и овощи с грибами сварились (прошло 40 мин.). Их убираем.
А в бульоне растворяем плавленный сыр.
Овощи, грибы, бекон (половину), потрошки и бульон взбиваем в блендере. Солим, перчим по вкусу. И на медленном огне (помешивая) доводим до кипения. Добавляем оставшийся бекон (на зубок), закрываем и оставляем настаиваться, томиться.
Зубчик чеснока мелко рубим, добавляем 4 ч.л. растительного масла и хорошо солим.
Режем кубиками хлеб. Хорошо перемешиваем с чесночной смесью. Даем настояться 10 мин.
Хлеб в духовку на 150 на 20 мин.
Супчик и сухарики готовы. Украшаем...
Приятного аппетита и хорошего настроения.
Как видите, все быстро и просто. И самое главное - ОЧЕНЬ ВКУСНО.