Супчик "Деревенский" с чесночными гренками
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:27:47 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Грибы | 300 г |
| Картофель | 4 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Бекон | 300 г |
Субпродукты ![]() |
300 г |
Сыр плавленный ![]() |
200 г |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Сливки ![]() |
50 мл |
| Очень вкусно и очень сытно. Об этом супчике не нужно говорить, его нужно пробовать... |

Вот все продукты, которые нам понадобятся.

В кипящую воду закладываем грибы, картофель, морковь.
И, пока овощи и грибы варятся, займемся другими продуктами...

Мелкой соломкой режем бекон.

Мелко крошим одну головку лука.

Обжариваем бекон с луком до золотистого цвета...

...и убираем в сторону.

В туже сковороду кладем потрошки и крупно порезанную головку лука.

Тушим-жарим до готовности.

Вот и овощи с грибами сварились (прошло 40 мин.). Их убираем.
А в бульоне растворяем плавленный сыр.

Овощи, грибы, бекон (половину), потрошки и бульон взбиваем в блендере. Солим, перчим по вкусу. И на медленном огне (помешивая) доводим до кипения. Добавляем оставшийся бекон (на зубок), закрываем и оставляем настаиваться, томиться.

Зубчик чеснока мелко рубим, добавляем 4 ч.л. растительного масла и хорошо солим.

Режем кубиками хлеб. Хорошо перемешиваем с чесночной смесью. Даем настояться 10 мин.

Хлеб в духовку на 150 на 20 мин.

Супчик и сухарики готовы. Украшаем...
Приятного аппетита и хорошего настроения.
Как видите, все быстро и просто. И самое главное - ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Днем в Москве: 

















































...