- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из поджаренных помидоров

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:28


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 500 г
Перец красный жгучий 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Орегано 1 ст. л.
Базилик 1 ст. л.
Вода 750 мл
Соль по вкусу
Перец чили 1 шт
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Этот суп - отличный вариант для следящих за своей фигурой. По Весонаблюдателям ПОЛНЫЙ объем супа содержит 4 пункта (за оливковое масло). Ароматный, вкусный и подходит вегетарианцам. Угощайтесь! Рецепт я взяла из книги блюд для людей, занимающихся йогой. С удовольствием делюсь с вами.

Суп из поджаренных помидоров

Поместить помидоры целиком в кожуре в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Выпекать 15 минут, переворачивая, пока с них не начнет слезать кожица. Вынуть из духовки, немного остудить и очистить.

Морковь натереть на крупной терке. Порезать сельдерей. Из перца удалить семечки и тоже порезать. Нашинковать лук

В кастрюле разогреть оливковое масло. Положить морковь, сельдерей, лук и перец, немного потомить. Добавить орегано и базилик, обжарить все вместе, помешивая.

Добавить помидоры и кипяток, посолить, положить чили. Кипятить 20 минут, наполовину прикрыв крышкой.

Извлечь чили, блендером вбить суп не до однородной консистенции. В процессе фотографирования, мой маленький кухонный вредить чуть не лишил меня супа :-D

Можно добавлять по желанию сливки и картофель, но в этом случае суп уже не будет таким диетическим. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16471-sup-iz-podzharennyih-pomidorov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.