- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из первой зелени

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:30


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 2 ломт.
Масло сливочное 4 ст. л.
Шпинат 100 г
Зелень 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт
Картофель 100 г
Бульон 1 л
Сливки 100 мл
Сметана 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Яйцо перепелиное 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Не смотрите на календарь, февраль-февраль сейчас)) Просто рецепт долго ждал своего часа. Обычно, если готовлю по журналу, сразу и рецепт фотографирую, чтобы легче было его опубликовать. А тут забыла, а журнал затерялся и случайно нашелся...

Суп-пюре из первой зелени

Продукты

Хлеб нарезать кубиками и обжарить в 2 ст.л. сливочного масла.

Репчатый лук мелко нарезать.

Картофель очистить и натереть на терке.

Зелень вымыть, высушить, мелко порубить, оставив пару веточек для украшения.

Если шпинат свежий, бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг.

Подрумянить лук в кастрюле в оставшемся сливочном масле, добавить картофель, залить куриным бульоном и довести до кипения. Варить под крышкой на тихом огне 10 минут.

Добавить шпинать, зелень, сливки, сметану.

Сделать блендером пюре и довести до кипения.

[color=green][b]Подавать с гренками, зеленью и отваренными перепелиными яйцами.[/b][/color]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/20_02_10/278029.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/20_02_10/small/278029.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16484-sup-pyure-iz-pervoy-zeleni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.