- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оранжевый суп с тыквенными семечками и сырными тостами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 600 г
Морковь 2 шт
Лук-порей 1 шт
Батат 2 шт
Бульон 3 стак.
Сыр сливочный 175 г
Сливки 200 мл
Масло сливочное 50 г
Специи по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Семечки тыквенные по вкусу
Багет 1 шт
Сыр мягкий 100 г

Личные впечатления о рецепте
Время сейчас такое темное, солнышка не хватает, на улице трещит мороз... А тут такой веселый, такой теплый, такой солнечный супчик!!! Настроение сразу взлетело! Присоединяйтесь!

Оранжевый суп с тыквенными семечками и сырными тостами

Очистить овощи. Лук (белую и светло-зеленую части) нашинковать, тыкву и картофель нарезать кубиками, морковь - тонкими ломтиками.

В большой кастрюле растопить сливочное масло,

добавить все овощи, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут, время от времени помешивая.

Залить горячим овощным бульоном (или водой, количество зависит от величины овощей) так, чтобы она слегка покрывала овощи, заправить солью, перцем и мускатным орехом. Довести до кипения и варить на слабом огне примерно 30 минут.

Вот такой сыр и такие сливки я использовала.

Поместить суп в ручной блендер и взбить в гладкую однородную смесь.

Перелить в кастрюлю, добавить сливки и крем-фреш, размешивать суп, пока сыр не растворится.

Прогреть суп почти до кипения.

Сыр нарезать ломтиками (я взяла упаковку плавленого сыра ломтиками). Перед подачей супа к столу, нагреть духовку до высокой температуры. Выложить на противень ломтики багета, каждый ломтик накрыть ломтиком сыра и запекать, пока сыр не расплавится и не зарумянится.

Горячий суп разлить в суповые тарелки. Сырный тост положить в центр тарелки и посыпать тыквенными семечками.

А можно подать тосты отдельно на тарелочке! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16492-oranzhevyiy-sup-s-tyikvennyimi-semechkami-i-syirnyimi-tostami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.