- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свекольный суп-пюре

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла 400 г
Яблоко 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сок лимонный 1 ч. л.
Тимьян сушеный 1 шт
Тмин ч. л.
Соль по вкусу
Сливки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Довольно неоднозначный получился этот суп. Мне понравился, мужу не очень, из-за кисловатого привкуса. Рецепт из "Гастронома".

Свекольный суп-пюре

Свеклу предварительно отварить и очистить. Яблоко и лук нарезать, довольно крупными дольками.

Залить водой так, чтобы слегка покрыть яблоко и лук. Варить на среднем огне до готовности.

Добавить свеклу, нарезанную ломтиками. Варить минут 5 всё вместе.

Добавить листочки тимьяна..

..лимонный сок..

..тмин, и посолить по вкусу. Варить ещё 3 минуты.

Затем пюрировать суп блендером. Вернуть на огонь и довести до кипения.

При подаче, влить в каждую тарелку немного сливок и украсить зеленью.

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16496-svekolnyiy-sup-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.