- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Суп-пюре из цуккини
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:21
Цуккини | 100 гр |
Лук-порей | 50 гр |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Картофель | 1 шт. |
Бульон | 500 мл |
Плавленый сыр | 100 гр |
Перец черный молотый | 2 гр |
Мускатный орех | 1 гр |
Майоран | 2 гр |
Соль | по вкусу |
Любители здорового питания придут в восторг от этого супчика! Суп –пюре из кабачков цуккини получается очень сытным, за счет плавленого сырка, и вкусным. Рекомендую воспользоваться этим рецептом пока кабачки доступны. |
Кулинарный рецепт Суп-пюре из цуккини
1. Лук порей порезать брусочками по 2-3 сантиметра. Слегка пассировать лук на оливковом масле. 2. Затем к луку добавить бульон, кубики картофеля и ломтики цуккини. Варить в течение 30 минут после закипания. 3. Овощи вместе с бульоном пюрировать при помощи блендера. При необходимости добавить немного бульона или кипяченой воды. 4. Снова поставить суп на огонь, довести до кипения и добавить мелко порезанный плавленый сырок. Варить до тех пор, пока сырок полностью не расплавится. 5. Теперь суп можно посолить, поперчить и добавить мускатный орех, майоран по вкусу. 6. Подавать присыпав зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1650-kulinarnyiy-recept-sup-pyure-iz-cukkini.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.