- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре тыквенный с чечевицей

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 400 г
Чечевица 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Сырок плавленый 1 шт
Орех мускатный 1 ч. л.
Шафран 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Суп приготовила без обжаривания овощей и добавления масла, но конечно, можно и обжарить. Суп готовила только для себя, а на удивление он понравился и дочери, хотя она и не любитель тыквы.

Суп-пюре тыквенный с чечевицей

Тыкву очистить и нарезать некрупными кусочками.

Нашинковать репчатый лук.

Промыть чечевицу.

Соеденить все ингредиенты в кастрюле и залить водой так, чтобы накрыть овощи с чечевицей.

Поставить на плиту и тушить до готовности минут 15, если будет необходимо, то добавить немного кипяченой горячей воды.

Плавленный сырок (или любой другой на ваш вкус) натереть на крупной терке.

Готовые овощи превратить в блендере в пюре.

Перелить обратно в кастрюлю, посолить по вкусу, добавить специи и сыр.

При постоянном помешивании на медленном огне довести до кипения.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16501-sup-pyure-tyikvennyiy-s-chechevicey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.