- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из тыквы и груши

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 800 г
Груша 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Бульон по вкусу
Вино белое сухое 100 мл
Уксус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот бархатный крем-суп порадует ярким ароматом и насыщенным вкусом. А уж сколько пользы и питательной ценности можно извлечь из рыжей красавицы тыквы в союзе с сочной грушей и при этом не прилагая особых усилий.

Суп-пюре из тыквы и груши

Главные герои этого супа тыква и груши

Не обойтись без растительного масла Идеал, пару-тройки зубчиков чеснока, луковицы.

Очистить и нарезать кубиками тыкву, измельчить чеснок и луковицу.

То же самое сделать и с грушами.

В кастрюле разогреть растительное масло Идеал и обжарить 1-2 минуты чеснок с луком.

Добавить тыкву, грушу. Кастрюлю накрыть крышкой и варить 15 минут до мягкости тыквы. Затем добавить в кастрюлю куриный или овощной бульон, или простой воды

И влить 100 мл сухого вина. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 мин.

Готовый суп взбить блендером.

Подавать с гренками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16508-sup-pyure-iz-tyikvyi-i-grushi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.