Суп-пюре из тыквы и груши
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:34:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тыква | 800 г |
Груша | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Бульон | по вкусу |
Вино белое сухое | 100 мл |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Этот бархатный крем-суп порадует ярким ароматом и насыщенным вкусом. А уж сколько пользы и питательной ценности можно извлечь из рыжей красавицы тыквы в союзе с сочной грушей и при этом не прилагая особых усилий. |
Главные герои этого супа тыква и груши
Не обойтись без растительного масла Идеал, пару-тройки зубчиков чеснока, луковицы.
Очистить и нарезать кубиками тыкву, измельчить чеснок и луковицу.
То же самое сделать и с грушами.
В кастрюле разогреть растительное масло Идеал и обжарить 1-2 минуты чеснок с луком.
Добавить тыкву, грушу. Кастрюлю накрыть крышкой и варить 15 минут до мягкости тыквы. Затем добавить в кастрюлю куриный или овощной бульон, или простой воды
И влить 100 мл сухого вина. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 мин.
Готовый суп взбить блендером.
Подавать с гренками.