Суп-пюре из тыквы и груши
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:34:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тыква | 800 г |
| Груша | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Бульон | по вкусу |
| Вино белое сухое | 100 мл |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот бархатный крем-суп порадует ярким ароматом и насыщенным вкусом. А уж сколько пользы и питательной ценности можно извлечь из рыжей красавицы тыквы в союзе с сочной грушей и при этом не прилагая особых усилий. |

Главные герои этого супа тыква и груши

Не обойтись без растительного масла Идеал, пару-тройки зубчиков чеснока, луковицы.

Очистить и нарезать кубиками тыкву, измельчить чеснок и луковицу.

То же самое сделать и с грушами.

В кастрюле разогреть растительное масло Идеал и обжарить 1-2 минуты чеснок с луком.

Добавить тыкву, грушу. Кастрюлю накрыть крышкой и варить 15 минут до мягкости тыквы. Затем добавить в кастрюлю куриный или овощной бульон, или простой воды

И влить 100 мл сухого вина. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 мин.

Готовый суп взбить блендером.

Подавать с гренками.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...