- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной крем-суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:34


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Картофель 3 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Бульон 1 л
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Орехи кедровые по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот не суп, а сплошная польза!!! Отлично подходит для питания в период поста, для детей и даже во время диеты!!!

Овощной крем-суп

Начнем с того, что необходимо отварить или запечь свеклу. Я отваривала.

Просто фото свеклы-красавицы добавляю.

Лук, морковь, чеснок и перец очистить и нарезать кубиками или как вам удобно.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета.

В конце добавить соевый соус, перемешать и снять с огня.

Картофель нарезать кубиками.

Бульон довести до кипения, добавить в него картофель, обжаренные овощи и отварную, нарезанную кубиками свеклу.

Варить до готовности картофеля, около 15-20 минут.

Посолить и поперчить.

Снять суп с огня и пюрировать с помощью блендера.

Подавать суп, посыпав его кедровыми орешками и петрушкой.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16509-ovoschnoy-krem-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.