- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной крем-суп с чесночными гренками "Autunno in Italia"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Грибы 200 г
Сливки 200 мл
Чеснок 1 зуб.
Хлеб 100 г
Масло оливковое 50 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Орегано по вкусу
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мне нравится осень, мне нравятся грибы. Я обожаю итальянскую кухню... А суп-пюре является традиционным итальянским супом. И поэтому этот рецепт мне приглянулся в первую очередь.

Грибной крем-суп с чесночными гренками "Autunno in Italia"

Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле с добавлением сухого орегано и базилика для аромата.

Добавить очищенный и нарезанный на небольшие дольки картофель. Обжарить все около 10 минут.

Затем добавить нарезанные грибы. Посолить, поперчить.

Нарезать хлеб на небольшие кусочки.

Смешать измельченный чеснок с маслом, солью и перцем.

Смешать чесночное масло с нарезанным хлебом. Поставить в разогретую до 140*С духовку на 12-15 минут.

В небольшую кастрюлю переложить обжаренные грибы с картофелем и влить сливки. Взбить суп при помощи блендера и готовить около 10 минут на небольшом огне.

Можно добавить сливок и побольше, но лично я люблю, когда суп получается таким густым.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16513-gribnoy-krem-sup-s-chesnochnyimi-grenkami-quotAutunno-in-Italiaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.