- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной крем-суп с чесночными гренками "Autunno in Italia"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:35
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Грибы | 200 г |
Сливки | 200 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Хлеб | 100 г |
Масло оливковое | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Мне нравится осень, мне нравятся грибы. Я обожаю итальянскую кухню... А суп-пюре является традиционным итальянским супом. И поэтому этот рецепт мне приглянулся в первую очередь. |
Грибной крем-суп с чесночными гренками "Autunno in Italia"
Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле с добавлением сухого орегано и базилика для аромата.
Добавить очищенный и нарезанный на небольшие дольки картофель. Обжарить все около 10 минут.
Затем добавить нарезанные грибы. Посолить, поперчить.
Нарезать хлеб на небольшие кусочки.
Смешать измельченный чеснок с маслом, солью и перцем.
Смешать чесночное масло с нарезанным хлебом. Поставить в разогретую до 140*С духовку на 12-15 минут.
В небольшую кастрюлю переложить обжаренные грибы с картофелем и влить сливки. Взбить суп при помощи блендера и готовить около 10 минут на небольшом огне.
Можно добавить сливок и побольше, но лично я люблю, когда суп получается таким густым.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16513-gribnoy-krem-sup-s-chesnochnyimi-grenkami-quotAutunno-in-Italiaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.