- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лососевый крем-суп
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:36
| Филе рыбное | 500 г |
| Лук-порей | по вкусу |
| Вода | 700 мл |
| Цуккини | по вкусу |
| Корка лимонная | шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Лимонный перец | по вкусу |
| Кримчиз | 150 г |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Сыр твердый | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Крутоны | по вкусу |
| Суп со сливочно-рыбным вкусом и насыщенной кремовой текстурой. |
Лососевый крем-суп
Порезать порей колечками
Потереть кабачок (если берете кабачок), раздавить чеснок и пассеровать их с пореем на сливочном масле.
Рыбу филеровать – у меня чавыча.
Сварить бульон. Потереть картофель и положить в кипящий бульон, добавив лавровый лист и лимонную корочку.
Уменьшить огонь после закипания и варить минут 10 до готовности.
Cнять с огня, добавить сметану, кримчиз, тертый сыр, вынуть лавровый лист и лимонную корку и все измельчить блендером.
Подавать, посыпав рубленой зеленью, с крутонами.
Консистенция получается нежная, кремовая, вкус деликатный.
Рецепт скрещен из двух – один из «Гастронома», второй – из Сети.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16515-lososevyiy-krem-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.