- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из цуккини и карри

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:36


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук красный 1 шт
Кабачок 2 шт
Картофель 1 шт
Бульон 4 стак.
Карри 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный супчик. Идеален для диеты. Очень доступные продукты и легко готовится.

Суп-пюре из цуккини и карри

Измельченный лук потушить немного на растительном масле, пока не станет мягким.

Цуккини нарезать на равные части.

Добавить цуккини к луку и потушить несколько минут.

Картофель нарезать так же на равные части (немного мельче, чем ломтики цуккини, т. к. картофель дольше вариться).

Картофель добавить к цуккини, еще потушить несколько минут.

Чайную ложку карри-пасты (можно 1/2 чайной ложки), добавить к цуккини и картофелю, хорошенько помешать, чтобы паста равномерно распределилась и еще потушить пару минут.

Влить к овощам куриный или овощной бульон.

Посолить, поперчить и довести до кипения. После того, как закипит, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить минут 20.

Снять с огня и пюрировать блендером до однородного состояния.

Супчик готов!

Можно подавать в сухариками.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5668



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16518-sup-pyure-iz-cukkini-i-karri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.