- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супчик со шпинатом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 100 г
Лук репчатый 1 шт
Лук-порей 2 шт
Шпинат 2 пуч.
Картофель 700 г
Масло подсолнечное 20 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматный, кремообразный супчик с приятным и неповторимым, немного восточным вкусом.

Супчик со шпинатом

Необходимые продукты для приготовления супчика

Порезать лук репчатый кубиками и лук порей кружочками.

Налить оливковое масло в кастрюлю и поджарить до золотистого цвета.

Добавить в поджарку листья шпината,оставив немного листочков для сервировки блюда.

Очистить и порезать картофель кубиками и добавить к поджарке.Все хорошо перемешать и залить куриным бульоном.Посолить по вкусу и варить на медленном огне в течении 25 мин.

Тем временем жарим отложенные листья шпината на подсолнечном масле с двух сторон.Выложить на бумажную салфетку.

Готовый суп снять с огня и взбить блендером до кремообразного

состояния.

Подать,украсив блюдо поджаренными листьями шпината. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16530-supchik-so-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.