- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Супчик со шпинатом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:38
Масло оливковое | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук-порей | 2 шт |
Шпинат | 2 пуч. |
Картофель | 700 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Соль | по вкусу |
Очень ароматный, кремообразный супчик с приятным и неповторимым, немного восточным вкусом. |
Супчик со шпинатом
Необходимые продукты для приготовления супчика
Порезать лук репчатый кубиками и лук порей кружочками.
Налить оливковое масло в кастрюлю и поджарить до золотистого цвета.
Добавить в поджарку листья шпината,оставив немного листочков для сервировки блюда.
Очистить и порезать картофель кубиками и добавить к поджарке.Все хорошо перемешать и залить куриным бульоном.Посолить по вкусу и варить на медленном огне в течении 25 мин.
Тем временем жарим отложенные листья шпината на подсолнечном масле с двух сторон.Выложить на бумажную салфетку.
Готовый суп снять с огня и взбить блендером до кремообразного
состояния.
Подать,украсив блюдо поджаренными листьями шпината. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16530-supchik-so-shpinatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.