- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясной чечевичный суп-пюре
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:39
| Чечевица | 2 стак. |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мясо | 150 г |
| Помидор | 2 шт |
| Укроп | 20 г |
| Соль | 1 ст. л. |
| Перец красный жгучий | ч. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Суп-пюре из красной чечевицы. |
Мясной чечевичный суп-пюре
Подготовить продукты.
Тщательно промыть чечевицу.
Нарезать кубиками картофель и морковь.
Чечевицу, картофель, морковь и мясо выложить в 2 литра кипящей воды. Варить 35 минут.
Делаем зажарку.
Нарезать лук и обжарить на сковороде на оливковом масле.
Предварительно очистив от кожуры, нарезать помидоры
И добавить на сковороду к уже золотистому луку.
Тушить на медленном огне, помешивая, до образования однородной массы.
Зажарку, укроп, соль, перец красный и перец чёрный добавить в кастрюлю и варить ещё 10 минут.
Остудив, вылить суп в блендер
и измельчить.
Суп готов. Подавать с лимоном.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16533-myasnoy-chechevichnyiy-sup-pyure.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.