- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем суп из запеченной моркови

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:40


Время приготовления: 65 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Карри 1 ч. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Бульон 1 л
Сливки 400 мл
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец чили по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию очень интересный суп, интересен он тем, что морковь для него не варится, не жарится, а запекается в духовке, что придает супу очень интересный вкус.

Крем суп из запеченной моркови

Морковь очистить от кожуры и нарезать на кружки. Лук очистить от кожуры и нарезать на ломтики. Выложить овощи на противень, сбрызнуть растительным маслом, полить соевым соусом Kikoman, добавить карри.

Отправить морковь и лук в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут или до готовности.

Овощной бульон довести до кипения и всыпать в него запеченные овощи. Посолить и поперчить.

Пюрировать все с помощью блендера.

Влить горячие сливки и еще раз хорошо измельчить блендером.

Подавать к столу, посыпав кусочками красного перца чили и петрушкой.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16542-krem-sup-iz-zapechennoy-morkovi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.