- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп-пюре тыквенный
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:42
Тыква | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Сыр плавленный | 150 г |
Сливки | 150 мл |
Батон | 4 ломт. |
Сметана | 30 г |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Суп питательный, понравится и тем, кто не очень любит тыкву. |
Суп-пюре тыквенный
Лук, морковь, нарезанную тыкву - обжарить.
В кастрюльке в кипящий бульон или в воду положить резаный картофель и поварить минут 20. Добавить тыкву с луком и морковью и продолжать варить до готовности.
При помощи блендера растереть.
Добавить плавленый сыр, красный острый перчик, черный, соль, тертую дольку чеснока... и влить сливки...
Поджарить гренки. Можно вырезать овечку.. лягушку..
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16552-sup-pyure-tyikvennyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.