- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре тыквенный

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:42


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт
Сыр плавленный 150 г
Сливки 150 мл
Батон 4 ломт.
Сметана 30 г
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Суп питательный, понравится и тем, кто не очень любит тыкву.

Суп-пюре тыквенный

Лук, морковь, нарезанную тыкву - обжарить.

В кастрюльке в кипящий бульон или в воду положить резаный картофель и поварить минут 20. Добавить тыкву с луком и морковью и продолжать варить до готовности.

При помощи блендера растереть.

Добавить плавленый сыр, красный острый перчик, черный, соль, тертую дольку чеснока... и влить сливки...

Поджарить гренки. Можно вырезать овечку.. лягушку..



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16552-sup-pyure-tyikvennyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.