Суп-пюре тыквенный
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:42:22 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Тыква | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Сыр плавленный | 150 г |
Сливки | 150 мл |
Батон | 4 ломт. |
Сметана | 30 г |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Суп питательный, понравится и тем, кто не очень любит тыкву. |
Лук, морковь, нарезанную тыкву - обжарить.
В кастрюльке в кипящий бульон или в воду положить резаный картофель и поварить минут 20. Добавить тыкву с луком и морковью и продолжать варить до готовности.
При помощи блендера растереть.
Добавить плавленый сыр, красный острый перчик, черный, соль, тертую дольку чеснока... и влить сливки...
Поджарить гренки. Можно вырезать овечку.. лягушку..