Суп-пюре тыквенный
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:42:22 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
Тыква ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
Сыр плавленный ![]() |
150 г |
| Сливки | 150 мл |
Батон ![]() |
4 ломт. |
Сметана ![]() |
30 г |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Суп питательный, понравится и тем, кто не очень любит тыкву. |
Лук, морковь, нарезанную тыкву - обжарить.
В кастрюльке в кипящий бульон или в воду положить резаный картофель и поварить минут 20. Добавить тыкву с луком и морковью и продолжать варить до готовности.
При помощи блендера растереть.
Добавить плавленый сыр, красный острый перчик, черный, соль, тертую дольку чеснока... и влить сливки...
Поджарить гренки. Можно вырезать овечку.. лягушку..

Ночью в Москве: 

















































...