- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крем-суп "Морской"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:42
Суповой набор | по вкусу |
Креветки | 200 г |
Крабовые палочки | 200 г |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 100 г |
Вода | 1 л |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Почему "Морской"? Потому, что в состав входит и рыба, и креветки, и крабовые палочки. Очень нежный, вкусный и такой нарядный суп. Простота приготовления порадует хозяек, а роскошный вкус удивит Ваших близких и гостей. |
Крем-суп "Морской"
Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон.
К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести до кипения и варить до готовности 30-35 минут.
Пока варится бульон, очистить креветки,
Очистить и нарезать картофель,
Нарезать крабовые палочки, оставив пару штук для оформления.
Из готового бульона вытащить рыбу, отделить ее от костей.
Бульон процедить, луковицу можно выбросить (но я оставила), добавить в бульон картофель и варить до его готовности. Затем добавить креветки, довести до кипения и варить 1 минуту. Вытащить несколько штук креветок для оформления.
Добавить крабовые палочки и рыбу, довести до кипения и снять с огня.
Измельчить суп блендером, добавить сливки и прогреть на среднем огне 5 минут.
Разлить суп по тарелкам, украсить отложенными креветками и крабовыми палочками, веточкой укропа. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16556-krem-sup-quotmorskoyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.