- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем-суп "Морской"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Суповой набор по вкусу
Креветки 200 г
Крабовые палочки 200 г
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливки 100 г
Вода 1 л
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Почему "Морской"? Потому, что в состав входит и рыба, и креветки, и крабовые палочки. Очень нежный, вкусный и такой нарядный суп. Простота приготовления порадует хозяек, а роскошный вкус удивит Ваших близких и гостей.

Крем-суп "Морской"

Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон.

К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести до кипения и варить до готовности 30-35 минут.

Пока варится бульон, очистить креветки,

Очистить и нарезать картофель,

Нарезать крабовые палочки, оставив пару штук для оформления.

Из готового бульона вытащить рыбу, отделить ее от костей.

Бульон процедить, луковицу можно выбросить (но я оставила), добавить в бульон картофель и варить до его готовности. Затем добавить креветки, довести до кипения и варить 1 минуту. Вытащить несколько штук креветок для оформления.

Добавить крабовые палочки и рыбу, довести до кипения и снять с огня.

Измельчить суп блендером, добавить сливки и прогреть на среднем огне 5 минут.

Разлить суп по тарелкам, украсить отложенными креветками и крабовыми палочками, веточкой укропа. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16556-krem-sup-quotmorskoyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.