- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем-суп тыквенно-апельсиновый

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:44


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 500 г
Картофель 100 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Вино белое сухое 100 мл
Сок апельсиновый 300 мл
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Имбирь 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Густой и насыщенный по вкусу яркий крем-суп! Хорошего всем осеннего настроения!

Крем-суп тыквенно-апельсиновый

Порезать кубиками тыкву, картофель, лук, мелко порезать чеснок.

Обжарить в небольшом количестве масла лук и чеснок, добавить тыкву и картофель, по желанию - имбирь. Протушить всё вместе.

Для заправки супа нам понадобится: белое вино, апельсиновый сок, мускат, соль, перец

Заправить суп и варить 30 минут.

Немного дать супу остыть и пюрировать овощи, добавив сливки.

Приятно аппетита и оранжевого всем настроения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16565-krem-sup--tyikvenno-apelsinovyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.