- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сливочный крем-суп пюре с семгой
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:44
Филе рыбное | 400 г |
Сливки | 300 г |
Картофель | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Брокколи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кукуруза | 100 г |
Изучила сайт на предмет различных крем-супчиков. Очень много и очень вкусно, но именно такого нет. Делюсь рецептом. Суп получился очень нежным, с насыщенным сливочным вкусом |
Сливочный крем-суп пюре с семгой
Отвариваем рыбу.
После того, как рыба отварилась, отделяем ее от кожи и большую ее часть давим вилкой. Остальное режем на небольшие кусочки. Эта часть пойдет для украшения супа.
Бульон из-под рыбы можно процедить и отваривать овощи в нем. Но можно и налить новую воду. В ней отвариваем картофель, морковь и брокколи.
Когда овощи будут готовы, мелко их перемалываем вместе с бульоном в блендере, добавив кукурузы и семги, до состояния пюре.
После чего выливаем пюре обратно в кастрюлю и варим еще минут 5-7, добавляя сливки до тех пор, пока консистенция супа не станет напоминать нежный крем.
Разливаем по тарелкам, добавив кусочки рыбы, кукурузу и украшаем веточками зелени.
На самом деле, все ингредиенты и их количество подбирались по вкусу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16569-slivochnyiy-krem-sup-pyure-s-semgoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.