- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный крем-суп пюре с семгой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:44


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 400 г
Сливки 300 г
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Брокколи по вкусу
Соль по вкусу
Кукуруза 100 г

Личные впечатления о рецепте
Изучила сайт на предмет различных крем-супчиков. Очень много и очень вкусно, но именно такого нет. Делюсь рецептом. Суп получился очень нежным, с насыщенным сливочным вкусом

Сливочный крем-суп пюре с семгой

Отвариваем рыбу.

После того, как рыба отварилась, отделяем ее от кожи и большую ее часть давим вилкой. Остальное режем на небольшие кусочки. Эта часть пойдет для украшения супа.

Бульон из-под рыбы можно процедить и отваривать овощи в нем. Но можно и налить новую воду. В ней отвариваем картофель, морковь и брокколи.

Когда овощи будут готовы, мелко их перемалываем вместе с бульоном в блендере, добавив кукурузы и семги, до состояния пюре.

После чего выливаем пюре обратно в кастрюлю и варим еще минут 5-7, добавляя сливки до тех пор, пока консистенция супа не станет напоминать нежный крем.

Разливаем по тарелкам, добавив кусочки рыбы, кукурузу и украшаем веточками зелени.

На самом деле, все ингредиенты и их количество подбирались по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16569-slivochnyiy-krem-sup-pyure-s-semgoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.