Сливочный крем-суп пюре с семгой
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:44:28 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Филе рыбное ![]() |
400 г |
Сливки ![]() |
300 г |
| Картофель | 5 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Брокколи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Кукуруза ![]() |
100 г |
| Изучила сайт на предмет различных крем-супчиков. Очень много и очень вкусно, но именно такого нет. Делюсь рецептом. Суп получился очень нежным, с насыщенным сливочным вкусом |

Отвариваем рыбу.

После того, как рыба отварилась, отделяем ее от кожи и большую ее часть давим вилкой. Остальное режем на небольшие кусочки. Эта часть пойдет для украшения супа.

Бульон из-под рыбы можно процедить и отваривать овощи в нем. Но можно и налить новую воду. В ней отвариваем картофель, морковь и брокколи.

Когда овощи будут готовы, мелко их перемалываем вместе с бульоном в блендере, добавив кукурузы и семги, до состояния пюре.
После чего выливаем пюре обратно в кастрюлю и варим еще минут 5-7, добавляя сливки до тех пор, пока консистенция супа не станет напоминать нежный крем.
Разливаем по тарелкам, добавив кусочки рыбы, кукурузу и украшаем веточками зелени.
На самом деле, все ингредиенты и их количество подбирались по вкусу.

Ночью в Москве: 

















































...