- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ароматный суп-пюре из цветной капусты с копченым мясом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста цветная 1 кг
Свинина 300 г
Сырок плавленый 2 шт
Сливки 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Орегано по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный супчик с насыщенным вкусом копченой шейки и тонким ароматом муската.

Ароматный суп-пюре из цветной капусты с копченым мясом

Отварить капусту в подсоленной воде (если цельная - разобрать на соцветия) до тех пор, пока не станет мягкой. Главное - не переварить (минут 10-15).

Шейку свиную (или окорок) порезать кубиками.

Слить воду с цветной капусты, перемолоть капусту в кухонном комбайне (или на мясорубке/перетереть через сито).

В кастрюльку налить 200 мл воды. Поставить на огонь, чтобы закипела. Плавленый сырок (у меня с грибами, для супа) порезать кубиками и расплавить в воде, чтобы получился соус.

Соус довести до кипения, но не кипятить.

Сливки подогреть, влить в суп. Посолить, поперчить.

Для более нежной консистенции можно перемолоть все блендером.

Обжарить нарезанную кубиками шейку на оливковом масле. Добавить нарезанный лук и мелко рубленый чеснок.

Добавить в суп шейку, орегано и мускатный орех, перемешать.

Подавать в пиале с ржаными сухариками (хлеб порезать кубиками и обжарить на растительном масле).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16573-aromatnyiy-sup-pyure-iz-cvetnoy-kapustyi-s-kopchenyim-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.