- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ароматный суп-пюре из цветной капусты с копченым мясом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:45
Капуста цветная | 1 кг |
Свинина | 300 г |
Сырок плавленый | 2 шт |
Сливки | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Очень нежный супчик с насыщенным вкусом копченой шейки и тонким ароматом муската. |
Ароматный суп-пюре из цветной капусты с копченым мясом
Отварить капусту в подсоленной воде (если цельная - разобрать на соцветия) до тех пор, пока не станет мягкой. Главное - не переварить (минут 10-15).
Шейку свиную (или окорок) порезать кубиками.
Слить воду с цветной капусты, перемолоть капусту в кухонном комбайне (или на мясорубке/перетереть через сито).
В кастрюльку налить 200 мл воды. Поставить на огонь, чтобы закипела. Плавленый сырок (у меня с грибами, для супа) порезать кубиками и расплавить в воде, чтобы получился соус.
Соус довести до кипения, но не кипятить.
Сливки подогреть, влить в суп. Посолить, поперчить.
Для более нежной консистенции можно перемолоть все блендером.
Обжарить нарезанную кубиками шейку на оливковом масле. Добавить нарезанный лук и мелко рубленый чеснок.
Добавить в суп шейку, орегано и мускатный орех, перемешать.
Подавать в пиале с ржаными сухариками (хлеб порезать кубиками и обжарить на растительном масле).
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16573-aromatnyiy-sup-pyure-iz-cvetnoy-kapustyi-s-kopchenyim-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.