- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крем-суп из сквоша и тыквы с печеным чесноком
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:45
Теплый осенний суп с разными ингредиентами, которые можете варьировать под свой вкус. |
Крем-суп из сквоша и тыквы с печеным чесноком
Сквош - это желтая тыковка.
Головку чеснока завернуть в фольгу и запечь около 20 минут при 180 С. Сквош проколоть в нескольких местах и запечь в духовке около получаса. Мякоть тщательно вычистить.
Чеснок очистить от шкурок.
На сливочном масле с глубоком сотейнике или кастрюле обжарить мелко натертый лук, добавить сквош и мелкорезаные кабачок и тыкву. Протушить немного, залить горячим бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 15. В конце положить чеснок. Промолоть смесь в блендере, вылить обратно в кастрюлю, посолить-поперчить, добавить по вкусу мускатный орех и травы (у меня был базилик). Добавить теплые сливки и тертый сыр, довести до кипения. Снять с огня.
При сервировке верх посыпать зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16577-krem-sup-iz-skvosha-i-tyikvyi-s-pechenyim-chesnokom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.