- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из печеной тыквы

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1 шт
Розмарин по вкусу
Масло оливковое 80 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Кориандр 2 ст. л.
Перец чили 2 шт
Бульон 2 л

Личные впечатления о рецепте
Сезонный суп. Вкусный, ароматный, островатый. Понравился даже тем, кто тыкву не любит.

Суп из печеной тыквы

Включите духовку на 220 гр.

Кусочки тыквы выложите на противень, сбрызните половиной масла и посыпьте розмарином. Посолите, поперчите. Выпекайте 30 минут до мягкости.

Тем временем разогрейте в кастрюле оставшееся масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, чили и кориандр. Готовьте, помешивая, минут 10, пока лук не станет мягким.

Я взяла в 2 раза меньше чили, чем полагается по рецепту. Суп получился в меру острым.

Добавьте тыкву и бульон, доведите до кипения.

Уменьшите огонь и поварите под крышкой 10 минут, помешивая время от времени.

Снимите с огня и взбейте до однородной консистенции в блендере, кухонном комбайне или с помощью погружного блендера. Посолите и поперчите при необходимости.

Разлейте по тарелкам. Сбрызните оливковым маслом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16597-sup-iz-pechenoy-tyikvyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.