- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из печеной тыквы
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:49
Тыква | 1 шт |
Розмарин | по вкусу |
Масло оливковое | 80 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Кориандр | 2 ст. л. |
Перец чили | 2 шт |
Бульон | 2 л |
Сезонный суп. Вкусный, ароматный, островатый. Понравился даже тем, кто тыкву не любит. |
Суп из печеной тыквы
Включите духовку на 220 гр.
Кусочки тыквы выложите на противень, сбрызните половиной масла и посыпьте розмарином. Посолите, поперчите. Выпекайте 30 минут до мягкости.
Тем временем разогрейте в кастрюле оставшееся масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, чили и кориандр. Готовьте, помешивая, минут 10, пока лук не станет мягким.
Я взяла в 2 раза меньше чили, чем полагается по рецепту. Суп получился в меру острым.
Добавьте тыкву и бульон, доведите до кипения.
Уменьшите огонь и поварите под крышкой 10 минут, помешивая время от времени.
Снимите с огня и взбейте до однородной консистенции в блендере, кухонном комбайне или с помощью погружного блендера. Посолите и поперчите при необходимости.
Разлейте по тарелкам. Сбрызните оливковым маслом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16597-sup-iz-pechenoy-tyikvyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.