- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощной суп-пюре
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:49
Сыр плавленный | 200 г |
Овощи | 750 г |
Бульон | 1 л |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Еще один вариант супа с плавленным сыром. Очень вкусно! Один из самых моих любимых супов! Рецепт от "Виолы". |
Овощной суп-пюре
Картофель, морковь (и другие овощи, если берёте что-то ещё) нарежьте соломкой, лук порей - колечками или половинками колечек.
В кастрюлю налейте 0,5л бульона и доведите до кипения. Добавьте овощи. Варите под крышкой до полной готовности.
Пока варятся овощи, натрите плавленный сыр на крупной тёрке. Лучше перед этим подержать сыр немного в морозилке. В последнее время (после нескольких подряд неудач) я отказалась от сыра в пачках типа "Дружбы" и т. п. Использую мягкий плавленный сыр в баночках. Просто добавляю его ложкой в суп и сразу тщательно перемешиваю.
Добавить к овощам сыр и перец.
При помощи миксера или блендера сделать однородное пюре.
Добавить остаток бульона и прокипятить. Готово!!!
Можно добавить зелень по вкусу/желанию/наличи ю/настроению. У меня в данном случае - эстрагон, он же тархун, люблю его)
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16601-ovoschnoy-sup-pyure.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.