- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной суп-пюре

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:49


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр плавленный 200 г
Овощи 750 г
Бульон 1 л
Перец черный 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант супа с плавленным сыром. Очень вкусно! Один из самых моих любимых супов! Рецепт от "Виолы".

Овощной суп-пюре

Картофель, морковь (и другие овощи, если берёте что-то ещё) нарежьте соломкой, лук порей - колечками или половинками колечек.

В кастрюлю налейте 0,5л бульона и доведите до кипения. Добавьте овощи. Варите под крышкой до полной готовности.

Пока варятся овощи, натрите плавленный сыр на крупной тёрке. Лучше перед этим подержать сыр немного в морозилке. В последнее время (после нескольких подряд неудач) я отказалась от сыра в пачках типа "Дружбы" и т. п. Использую мягкий плавленный сыр в баночках. Просто добавляю его ложкой в суп и сразу тщательно перемешиваю.

Добавить к овощам сыр и перец.

При помощи миксера или блендера сделать однородное пюре.

Добавить остаток бульона и прокипятить. Готово!!!

Можно добавить зелень по вкусу/желанию/наличи ю/настроению. У меня в данном случае - эстрагон, он же тархун, люблю его)

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16601-ovoschnoy-sup-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.