- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибная юшка

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Грибы по вкусу
Масло растительное 50 г
Сметана 2 стак.
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Специально для нее сушу грибы. Особенно хороши белые....... но там как повезет.

Грибная юшка

Весь рецепт рассчитан на кастрюлю 1, 5 л.

1. Заливаем грибы холодной водой. Доводим до кипения и варим 5 -10 минут.

2. Лук режем кубиками, морковку трем на терке и все обжариваем в сливочном масле.

3. Грибы вытаскиваем и мелко режем (можно в измельчителе).

4. Картошку режим на кубики отвариваем в подсоленном грибном бульоне. Измельчаем блендером до пюреобразного состояния.

5. В бульон добавляем лук с морковкой, измельченные грибы. Варим 10 минут. Солим. Перчим.

6. Добавляем сметану. Даем закипеть и выключаем. После этого кладем зелень ( кроме укропа-перебивает весь аромат).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16602-gribnaya-yushka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.