- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем-суп с рисом и черносливом в беконе

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук белый 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Картофель 500 г
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 800 мл
Сливки 100 мл
Чернослив 6 шт
Бекон 6 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Рис дикий 100 г
Петрушка пуч.

Личные впечатления о рецепте
Один из моих любимых зимних супчиков... Лёгкий и сытный одновременно. С бархатистой, кремовой консистенцией и разноцветными вкраплениями брутального риса. Этот супчик дарит массу удовольствия в зимние морозы и снабжает организм всем необходимым.

Крем-суп с рисом и черносливом в беконе

Лук, морковь, картофель и сельдерей очистить и нарезать крупным кубиком.

В сковороде нагреть масло и обжарить овощи на среднем огне до зарумянивания.

Переложить овощи в кастрюлю, добавить соль, сахар, перец, воду и варить на среднем огне 25 минут.

Измельчить суп в блендере, добавить сливки и хорошо перемешать

Рис Мистраль залить водой и варить до готовности.

Чернослив завернуть в бекон и обжарить со всех сторон на сухой сковороде. Насадите чернослив на шпажки.

По тарелкам разложить отварной рис, разлить суп, посыпать зеленью петрушки и украсить шпажкой с черносливом. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16604-krem-sup-s-risom-i-chernoslivom-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.