- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре с репой и курицей

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 1 шт
Морковь 1 шт
Лук-порей по вкусу
Репа 1 шт
Картофель 3 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Сельдерей корневой по вкусу
Сливки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Девочки, не бросайтесь в меня тапками, но я снова к вас с очередным супом-пюре. Это все из-за внучки. Обычные супы я варю достаточно острыми, сказывается грузинская кровь, да и муж с сыном любят поострее, вот и приходится для моего Солнышка варить отдельно. В этот раз надо было срочно сварить какой-нибудь легкий, но сытный супчик. После отравления Маринка 2 дня ничего не ела.

Суп-пюре с репой и курицей

В этот раз я пошаговых фото не делала. Во-первых, спешила, а, во-вторых, столько раз уже я их выставляла. Технология не меняется. Все предельно просто.

Из окорочка сварить бульончик. Сваренный окорочок вынуть из бульона, бульон процедить. Все овощи вымыть и очистить. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке, порей нарезать тонкими полуколечками, картофель и репу маленькими кубиками, черешок сельдерея - ломтиками.

Разогреть сковороду с растительным маслом, спассеровать морковь и порей. Бульон довести до кипения, выложить зажарку и все овощи. Бульон должен только-только покрывать овощи. Добавить снятое с костей и нарезанное маленькими кусочками мясо курицы. Варить на маленьком огне до готовности овощей. Взбить блендером до состояния однородного пюре. Посолить. Добавить сливки по вкусу до нужной вам консистенции и прогреть суп, не доводя до кипения.

При подаче украсить сметанкой и укропом.

Суп получился невероятно вкусный, красивого золотистого оттенка. С удовольствием и Маринка поела, и мамочка ее и я сама.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16610-sup-pyure-s-repoy-i-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.