- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Жюльен"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:51


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт
Сливки 100 г
Сыр плавленный 3 шт
Масло сливочное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный получился супчик. Угощайтесь!!! По поисковику нашла похожий рецепт, но поставить вариантом не смогла.

Суп "Жюльен"

1. Очищенный картофель положить варить в бульон.

2. Луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке и потушить на сливочном масле до готовности.

3. На другой сковородке обжарить на сливочном масле шампиньоны, порезанные тонкими ломтиками, минут 5. Затем добавить сливки и тушить на маленьком огне до готовности под крышкой.

4. Сваренный картофель вынуть из бульона, измельчить толкушкой, добавить взбитые яйца, жареный лук с морковью и еще раз взбить (можно в блендере) до однородной массы.

5. Натереть на терке плавленые сырки.

6. Положить в бульон сырки и картофельно-морковную массу. Размешать. Посолить, поперчить.

7. Через 10 минут добавить грибочки (я добавила раньше).

8. Через 5 минут выключить, оставить под крышкой минут 10 - 20.

9. При подаче в тарелку положить зелень.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16612-sup-zhyulen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.