Суп "Жюльен"
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:51:34 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Бульон | 2 л |
Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Сливки | 100 г |
Сыр плавленный | 3 шт |
Масло сливочное | 4 ст. л. |
Очень вкусный получился супчик. Угощайтесь!!! По поисковику нашла похожий рецепт, но поставить вариантом не смогла. |
1. Очищенный картофель положить варить в бульон.
2. Луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке и потушить на сливочном масле до готовности.
3. На другой сковородке обжарить на сливочном масле шампиньоны, порезанные тонкими ломтиками, минут 5. Затем добавить сливки и тушить на маленьком огне до готовности под крышкой.
4. Сваренный картофель вынуть из бульона, измельчить толкушкой, добавить взбитые яйца, жареный лук с морковью и еще раз взбить (можно в блендере) до однородной массы.
5. Натереть на терке плавленые сырки.
6. Положить в бульон сырки и картофельно-морковную массу. Размешать. Посолить, поперчить.
7. Через 10 минут добавить грибочки (я добавила раньше).
8. Через 5 минут выключить, оставить под крышкой минут 10 - 20.
9. При подаче в тарелку положить зелень.