- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зимний суп-пюре с копчеными ребрами
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:51
Горох дробленый | 1 стак. |
Чечевица | 1 стак. |
Тыква | 300 г |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Ребра свиные | 500 г |
Специи | по вкусу |
Сливки | 100 мл |
Зимний этот суп потому, что очень густой и наваристый - в холодную погоду нет ничего лучше горячего сытного супа-пюре. Обычно я варю суп с копченостями только с горохом, но сейчас решила добавить чечевицу и тыкву (когда же она кончится уже!!). Получилось очень вкусно. |
Зимний суп-пюре с копчеными ребрами
В 3х литрах воды отварить мясо (1 час). Посолить. Добавить разбухший горох, варить еще час.
Лук порезать кубиками.
Также кубиками порезать картофель.
Чечевицу промыть.
Из тыквы удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать крупными кусками.
Добавить в суп картофель, тыкву и чечевицу. Варить 15 минут.
Нарезать морковь кольцами, высыпать лук с морковью в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Немного пережарить, добавить в суп. Варить еще 15 минут, приправив специями.
Блендером взбить суп в пюре, предварительно вытащив ребра и лавровый лист, если добавляли. Можно добавить сливки, после чего суп прогреть. Приятного аппетита!
У меня на кухне временно поселилось мааааахонькое такое быдло Помощник был пострижен Копчености ему рановато, хлеба дали пожевать - и на том спасибо!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16613-zimniy-sup-pyure-s-kopchenyimi-rebrami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.