- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп-пюре из тыквы "Сливочный"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:52
Тыква | 1 кг |
Бульон | 1 л |
Лук красный | 1 шт |
Чеснок | 6 зуб. |
Коньяк | 50 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сливки | 200 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Семечки | 50 г |
Очень несложный в приготовлении, но изысканный и полезный супчик. |
Суп-пюре из тыквы "Сливочный"
Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, в самом конце добавить чеснок, пропущенный через пресс для чеснока. Добавить нарезанную кубиками тыкву, когда она немного размягчится влить 50 г коньяка и потушить до выпаривания алкоголя. Затем добавить бульон, соль, сахар, перец и потушить минут 7 -10. Образовавшуюся кашу разбить в блендере со сливками. При подаче посыпать тыквенными семечками, обжарив их на сухой сковородке.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16620-sup-pyure-iz-tyikvyi-slivochnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.