- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из тыквы "Сливочный"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1 кг
Бульон 1 л
Лук красный 1 шт
Чеснок 6 зуб.
Коньяк 50 г
Масло сливочное 100 г
Сливки 200 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Семечки 50 г

Личные впечатления о рецепте
Очень несложный в приготовлении, но изысканный и полезный супчик.

Суп-пюре из тыквы "Сливочный"

Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, в самом конце добавить чеснок, пропущенный через пресс для чеснока. Добавить нарезанную кубиками тыкву, когда она немного размягчится влить 50 г коньяка и потушить до выпаривания алкоголя. Затем добавить бульон, соль, сахар, перец и потушить минут 7 -10. Образовавшуюся кашу разбить в блендере со сливками. При подаче посыпать тыквенными семечками, обжарив их на сухой сковородке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16620-sup-pyure-iz-tyikvyi-slivochnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.