- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырный супчик "А-ля Дю-Буа"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:52
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сухари | по вкусу |
Вода | 2 л |
Сырок плавленый | по вкусу |
Когда мало времени и хочется чего-то вкусного и легкого. Р. S. А сын сказал: "Суп просто "афигеть"". |
Сырный супчик "А-ля Дю-Буа"
Лук нарезать кубиками.
Морковку натереть на терке.
На сковородке разогреть сливочное масло. Поджарить лук до прозрачности и добавить морковку. Обжарить, помешивая, 10-15 минут.
Переместить все в кастрюльку и залить кипятком.
Плавленный сырок натереть на терке.
Сырок залить кипятком и, помешивая, дать ему раствориться.
Р.S. Сорpи! Фотография вышла не сильно аппетитная. Надо было растворять в цветной мисочке.
Перелить сырную массу в кастрюльку. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить зелень. УРА!!! СУП ГОТОВ!!!
Уже в тарелку добавить гренки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16623-syirnyiy-supchik-quota-lya-dyu-buaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.