Сырный супчик "А-ля Дю-Буа"
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:52:59 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 64 |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сухари | по вкусу |
Вода | 2 л |
Сырок плавленый | по вкусу |
Когда мало времени и хочется чего-то вкусного и легкого. Р. S. А сын сказал: "Суп просто "афигеть"". |
Лук нарезать кубиками.
Морковку натереть на терке.
На сковородке разогреть сливочное масло. Поджарить лук до прозрачности и добавить морковку. Обжарить, помешивая, 10-15 минут.
Переместить все в кастрюльку и залить кипятком.
Плавленный сырок натереть на терке.
Сырок залить кипятком и, помешивая, дать ему раствориться.
Р.S. Сорpи! Фотография вышла не сильно аппетитная. Надо было растворять в цветной мисочке.
Перелить сырную массу в кастрюльку. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить зелень. УРА!!! СУП ГОТОВ!!!
Уже в тарелку добавить гренки.