Сырный супчик "А-ля Дю-Буа"
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:52:59 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 64 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Сухари | по вкусу |
| Вода | 2 л |
| Сырок плавленый | по вкусу |
| Когда мало времени и хочется чего-то вкусного и легкого. Р. S. А сын сказал: "Суп просто "афигеть"". |

Лук нарезать кубиками.

Морковку натереть на терке.

На сковородке разогреть сливочное масло. Поджарить лук до прозрачности и добавить морковку. Обжарить, помешивая, 10-15 минут.
Переместить все в кастрюльку и залить кипятком.

Плавленный сырок натереть на терке.

Сырок залить кипятком и, помешивая, дать ему раствориться.
Р.S. Сорpи! Фотография вышла не сильно аппетитная. Надо было растворять в цветной мисочке.

Перелить сырную массу в кастрюльку. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить зелень. УРА!!! СУП ГОТОВ!!!
Уже в тарелку добавить гренки.

Днем в Москве: 
















































...