- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковно-яблочный суп-пюре

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт
Яблоко 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Имбирь 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Специи по вкусу
Бульон 1 л
Масло оливковое 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию интересный суп-пюре, который не оставит равнодушными любителей необычных сочетаний и следящих за фигурой.

Морковно-яблочный суп-пюре

Морковь и яблоко очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками.

Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить его на масле с добавлением имбиря.

Тем временем бульон (вода) должен закипеть. Добавить в него обжаренный лук, варить 2 минуты.

Добавить яблоко, морковь. Варить до готовности моркови.

Большую часть бульона слить в отдельную ёмкость, оставшуюся - пюрировать блендером.

Густоту регулировать, подливая бульон, каждый раз хорошо перемешивая. Посолить, приправить по вкусу. Ещё раз прокипятить.

Подавать с зеленью, гренками или гранулированными отрубями.

Сочетание продуктов очень необычное, вкус у супа очень интересный. Попробуйте, может, и вам придётся по вкусу!

Приятного аппетита и хорошего настроения! Спасибо за внимание к рецепту.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16624-morkovno-yablochnyiy-sup-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.