- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп-пюре с тушеной курицей
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:53
| Картофель | 5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Молоко сухое | 1 ст. л. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Мед | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Филе куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Это и первое, и второе — 2 в 1. Очень сытно, насыщенно и симпатично. |
Суп-пюре с тушеной курицей
Картофель очистить, нарезать дольками и отварить в подсоленной воде.
Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Как картофель будет готов, добавить к нему сухое молоко, жареный лук и измельчить погружным блендером.
Приготовить соус для курицы. Точных пропорций не дам - все на ваш вкус. Мед растворяем в соевом соусе, добавляем пару чайных ложек пасты, чуточку перца и кунжут. Должна получиться масса в меру соленая, в меру сладкая, по консистенции как кефир.
Курицу обжарить на сковороде до побеления.
Вылить наш соус.
Перемешать и потушить. Для загустения можно добавить ложку-две крахмала.
В чашку налить суп-пюре, сверху выложить курицу с соусом.
Приятного аппетита, друзья!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16625-sup-pyure-s-tushenoy-kuricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.