- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре с тушеной курицей

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:53


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Молоко сухое 1 ст. л.
Соевый соус по вкусу
Мед по вкусу
Томатная паста по вкусу
Кунжут по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Филе куриное 2 шт
Соль по вкусу
Крахмал 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это и первое, и второе — 2 в 1. Очень сытно, насыщенно и симпатично.

Суп-пюре с тушеной курицей

Картофель очистить, нарезать дольками и отварить в подсоленной воде.

Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Как картофель будет готов, добавить к нему сухое молоко, жареный лук и измельчить погружным блендером.

Приготовить соус для курицы. Точных пропорций не дам - все на ваш вкус. Мед растворяем в соевом соусе, добавляем пару чайных ложек пасты, чуточку перца и кунжут. Должна получиться масса в меру соленая, в меру сладкая, по консистенции как кефир.

Курицу обжарить на сковороде до побеления.

Вылить наш соус.

Перемешать и потушить. Для загустения можно добавить ложку-две крахмала.

В чашку налить суп-пюре, сверху выложить курицу с соусом.

Приятного аппетита, друзья!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16625-sup-pyure-s-tushenoy-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.